欢迎光临西藏自治区外事办公室!

今天是:

林芝市实现社会面清零目标

2022年08月26日 来源:西藏日报 作者:

自8月8日发现首例新冠病毒感染者以来,林芝市坚决贯彻落实区党委关于疫情防控工作的系列决策部署,坚决贯彻落实王君正书记关于“集中力量攻克重点区域、尽快实现社会面清零目标”的指示要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,全市干部群众和游客齐心协力、众志成城抗击疫情,各项处置措施快速高效推进,疫情传播扩散风险得到有效遏制。从8月23日到26日,全市实施了社会面三日清零行动,已连续3日社会面无新增阳性感染者,疫情防控工作取得阶段性成果,实现社会面清零目标。经专家研判,社会面传播链基本阻断,实现了社会面清零目标,将有序恢复正常社会生产生活秩序

实现社会面清零不等于疫情被彻底控制。为进一步巩固疫情防控成果,切实打赢打好疫情防控攻坚战,林芝市将采取分级分区管控措施,请广大干部群众和旅客朋友自觉遵守疫情防控相关规定,继续保持耐心和定力,坚决扛起防控责任、严格履行防控义务,坚持做好个人防护,主动配合落实各项防控措施,切实巩固来之不易的疫情防控成果。

(本文转自西藏日报)

无障碍服务 无障碍